طلب حذف البيانات
تم التحديث في أكتوبر 2026
هذه الصفحة تشرح كيفيّة حذف حسابك في Amargi وحذف بيانات مؤسستك. يمكنك حذف حسابك بنفسك من Amargi Workspace على الويب، ويمكن لمالك المؤسسة حذف المؤسسة كاملةً من المكان نفسه، ومن لا يستطيع تسجيل الدخول يمكنه مراسلة contact@amargicreative.com.
نظرة عامّة
هناك نوعان من الحذف. حذف حسابك يخصّك أنت كشخص: تسجيل دخولك وملفّك الشخصيّ وعضويّاتك. ولا يحذف البيانات المشتركة لمؤسستك (المحادثات، جهات الاتصال، التذاكر، الاجتماعات)، فهي ملك للمؤسسة وتبقى متاحة لبقيّة أعضائها. أمّا حذف المؤسسة فيُزيل تلك البيانات المشتركة من كلّ منتجات Amargi. وتُحفَظ بعض السجلّات بدلاً من حذفها، مثل سجلّات الفوترة وسجلّ المراجعة في Reach: راجع «ما الذي يُحتفَظ به» أدناه.
حذف حسابك
سجّل الدخول إلى Amargi Workspace على الويب. افتح الإعدادات -> الحساب -> خيارات متقدّمة، ومن منطقة الخطر اختر «حذف حسابي». أكّد ذلك ببريد حسابك الإلكترونيّ وكلمة المرور الحاليّة، ثم اختر «جدولة الحذف».
ما الذي يحدث بعد ذلك: يُعطَّل حسابك فوراً ويُسجَّل خروجك من الجهاز الذي استخدمته. ويُسجَّل خروجك من متصفّحاتك الأخرى ومن تطبيق الهاتف خلال 4 ساعات على الأكثر، عند انتهاء جلستها الحاليّة، ويُرفَض تسجيل الدخول ببريد الحساب وكلمة مروره. نحتفظ بالحساب المعطَّل لمدّة 30 يوماً ليمكن استعادته إن كان الطلب خطأً أو لم تُقدّمه أنت: راسلنا خلال هذه المدّة لاستعادته. ولا يُمحى سجلّ الحساب المعطَّل تلقائياً بعد ذلك: لحذفه نهائياً أو تجهيله، راسل contact@amargicreative.com من بريد حسابك كما هو موضّح في قسم «الطلب عبر البريد الإلكتروني» أدناه.
إن كنت المالك الوحيد لمؤسسة ما زال فيها أعضاء آخرون، فاجعل عضواً آخر مالكاً أوّلاً حتى لا تبقى المؤسسة بلا مالك. وإن كنت عضوها الوحيد وأردت حذف بياناتها، فاطلب حذف المؤسسة أوّلاً (أدناه)، ثم احذف حسابك.
تطبيق الهاتف
يُسجّل تطبيق Amargi Workspace على iPhone دخولك بحساب أنشأته لك مؤسستك؛ ولا يُنشئ التطبيق حسابات. لحذف حسابك، استخدم Amargi Workspace على الويب كما هو موضّح أعلاه، أو راسلنا. تسجيل الخروج من التطبيق يُنهي جلسة ذلك الجهاز ويُزيل تسجيل إشعاراته.
حذف بيانات مؤسستك
يمكن لأيّ مالك للمؤسسة حذفها من Amargi Workspace على الويب: الإعدادات -> منطقة الخطر -> «حذف المؤسسة»، ثم كتابة عبارة التأكيد المعروضة. يمكن لأيّ مالك إلغاء الطلب إلى أن يُنفَّذ الحذف. وعند تنفيذه تُمحى بيانات المؤسسة من كلّ منتجات Amargi (Reach و Escalate و Mail و Meet و Agents و Workflow)، ويُسجَّل خروج أعضائها منها. لا يُنفَّذ الحذف تلقائياً بعد مدّة محدّدة: يراجع فريقنا كلّ طلب ثم يُنفّذ الحذف. وإن احتجت إلى إتمامه بحلول تاريخ معيّن، راسل contact@amargicreative.com.
الطلب عبر البريد الإلكتروني
إن لم تكن تستطيع الوصول إلى حسابك (نسيت كلمة المرور وفقدت الوصول إلى البريد المسجَّل)، أرسل بريداً إلى: contact@amargicreative.com
مع: سطر الموضوع: Data deletion request. البريد الإلكترونيّ المسجَّل في حسابك. (اختياري) اسم المؤسسة أو معرّفها إن كان بريدك مرتبطاً بأكثر من حساب.
سنتحقّق من الطلب، نطلب تأكيد هويّة إضافيّاً عند الحاجة، ونُكمل الحذف خلال 30 يوماً (معظم الطلبات تُنجَز في غضون أسبوع).
ما الذي يُحذف
حسابك: عند حذفه يُعطَّل، وتُلغى كلّ جلساته، وتُزال تسجيلات إشعارات الهاتف الخاصّة به. أمّا سجلّ المستخدم (الاسم، البريد، تجزئة كلمة المرور، أسرار 2FA، صورة الملفّ الشخصيّ) وعضويّاتك في المؤسسات فتُحذف نهائياً أو تُجهَّل عندما تطلب ذلك منّا عبر البريد الإلكترونيّ.
مؤسستك، عندما يحذفها أحد المالكين: سجلّ المؤسسة والأعضاء والتراخيص ومفاتيح API. محتوى Reach: المحادثات، الرسائل والوسائط، الملاحظات، جهات الاتصال (الموحَّدة + لكل قناة)، الردود المحفوظة، الردود الآليّة، القوالب، الملفّات الشخصيّة التجاريّة، روابط القنوات (WhatsApp, Messenger, Instagram). محتوى Escalate: التذاكر، أحداث التذاكر ومرفقاتها، السياسات، ساعات العمل، طوابير التوجيه، استدلالات الذكاء الاصطناعي. تكوينات Mail وصناديق البريد المستضافة، واجتماعات Meet، ووكلاء Agents وسجلّات قواعد معارفهم، وأتمتة Workflow المتعلّقة بمؤسستك. ولا يمحو هذا الحذف فهرس البحث في Agents: إذ يحتفظ لكلّ جزء من عنصر المعرفة بمتّجه البحث (vector) وعنوان العنصر وما يصل إلى 500 حرف من نصّه، موسوماً بحساب مؤسستك في Agents. راسل contact@amargicreative.com وسنُزيلها.
ما الذي يُحتفَظ به
تُحفَظ بعض السجلّات عند حذف المؤسسة. ولا تُجهَّل، ولا تحذفها أيّ مهمّة مجدولة لاحقاً.
سجلّات الفوترة (المبالغ والتواريخ والعملة، بلا محتوى رسائل ولا بيانات اتصال)، تُحفَظ للمدّة التي يفرضها قانون الضرائب على الأقلّ (عادة 7 سنوات). قيود سجلّ المراجعة الخاصّة بالمؤسسة في Reach، وقد تتضمّن معرّفات المستخدمين وعناوين IP للأشخاص الذين قاموا بالإجراءات؛ أمّا سجلّات المراجعة في منتجات Amargi الأخرى فتُحذف مع المؤسسة. سجلّ الحذف نفسه: الطلب، وسجلّ تنفيذ يتضمّن اسم المؤسسة. النُسخ الاحتياطيّة، وتبقى فيها البيانات المحذوفة إلى أن تُستبدل وفق جدول النُسخ الاحتياطيّة لدينا (عادة خلال 8 أسابيع).
حقوق Meta و WhatsApp و Messenger و Instagram
إن وصلتنا عبر منصّات Meta (WhatsApp Business Platform, Messenger, Instagram Direct)، يمكنك أيضاً تشغيل الحذف عبر استدعاء حذف البيانات القياسي من Meta. نقطة النهاية لدينا:
POST https://api.amargicreative.com/api/v1/privacy/meta-data-deletion
نقطة النهاية تستقبل حمولة استدعاء حذف بيانات Meta القياسيّة، وتضع الطلب في طابور المعالجة، وتُرجع رابط حالة يمكنك استعلامه.
التواصل
أسئلة عن طلب حذف: contact@amargicreative.com. سنردّ خلال 5 أيّام عمل.
إخلاء مسؤوليّة: هذا قالب لإطلاق Meta App Review. يجب أن يُراجعه محامٍ في ولايتك القضائيّة قبل أيّ إطلاق إنتاجي يخدم قطاعات منظَّمة.